新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
航空旅游学院多次组织教师开展教研培训活动
发布时间:【2022-04-02】

突如其来的疫情“倒寒春”,所有的人一起都在为防疫抗疫而努力。航空旅游学院组织专任教师们,在居家网络授课的同时,充分利用网络教学与科研交流的平台,开启了“外语教研大讲堂”的培训学习之旅。

培训针对新形势下高职高专外语教学的热点及痛点,主题涵盖信息化教学、课程思政、教学能力大赛、教材建设等多个方面,包括“提升国际化理念,提升教师国际竞争力”、“立足三教改革,聚焦全国职业院校教学能力大赛”、“外语教学信息中的各种新技术的适应性研究”等多场专家讲座。

通过不断的学习与钻研,全体教师立足于高品质的教学理念,进一步明确了教学方向,开展教学改革。他们将不负重任,砥砺前行。