新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
四平职业大学第二十一届运动会圆满落下帷幕
发布时间:【2015-10-12】

四平职业大学第二十一届运动会圆满落下帷幕

929日,我校迎来了一年一度的运动会。

我院师生积极筹备、参与,各有其职的忙得不亦乐乎。原本寂静的赛场一下子热闹起来。大会开始,60多位花束队队员手捧着五彩缤纷的花束向运动会献礼,色彩斑斓的花束象征着我们的校园生活丰富多彩,充满活力。我院在团体操中表演的是专业手语操《爱在蓝天》与活力向上的啦啦操。

航空旅游学院同学们积极参加各种项目,并取得优异成绩,充分展现了学生的青春洋溢,热情如火的精神面貌。赛场的健儿如同一匹匹骏马在飞驰;排成一排的啦啦队的加油声和呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪;在呐喊中凝结了运动员的一次一次挑战,一次一次的超越了自我。他们以自己的行动,充分展现了自己的实力,展示了真我的风采,展示了自己坚强拼搏的精神。我们期待着运动员成功的喜悦。

最后,我院通过不懈的努力获得了精神文明奖。虽然本届运动会画上了一个圆满的句号,但是我们却无法忘记体育健儿们拼搏的那一幕幕。