新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
中国民航运输协会航空旅客运输讲师王鹏飞来我校讲学
发布时间:【2015-05-25】

航空旅游学院的航空服务专业是四平职业大学和东方领航教育集团校企合作办学的。每个学期都会有集团老师来给我们上课,每次都让我们受益匪浅。这学期集团承担的专业课有《旅客运输I》和《旅客运输II》,所派的专业教师是一位曾在海南航空从事民航销售、航班调度等工作的优秀教师——王鹏飞老师。

白白的皮肤、短短的头发、小小的眼睛、尖尖的鼻子、薄薄的嘴唇,活脱脱的小眼帅哥,从他身上总是散发着轻松的气息让人喜欢接近。据说此人从事民航教育7年,参加过中国航空运输协会旅客运输讲师培训并取得中国民航运输协会航空旅客运输讲师资格证书。参加过中国国家级优秀骨干教师培训,与全国各地有经验老师交流学习,并取得中国国家级优秀骨干教师证书。在海南航空从事民航销售、航班调度等工作 。作为一名中共党员在工作中认真负责 ,年年取得优秀员工,优秀教员等证书。

王老师这次来到我们学校,主要是教我们怎样售票,我们王老师讲课诙谐幽默、谈吐大方,从专业知识到上机操作,每一步都认认真真仔仔细细。学生对专业知识的掌握从生疏到熟练,而王老师却逐渐疲惫,但他从不抱怨,只是我们可以从他声音中感受到他的身体状况。

时间总是飞速的流逝着,一周的时间在欢声笑语中就匆匆流走。总觉得快乐与充实的时间是短暂的。希望老师以后可以多来我们学校给我们讲课。想让您知道:我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。