四平职业大学共青团※共青团四平职业大学委员会主办  关键字:四平青年,四平职业大学,共青团,团委,激越青春 今天是:
网站首页 团委概况 团情快讯 校园之星 团学之窗 品牌社团 校园文化 图片中心 资料下载 在线留言

团务资讯
  团务资讯 当前位置:首页--> 新闻中心--> 团务资讯

我校举办《民族宗教理论与政策》专题讲座
   阅读:4711 次 添加时间:【2017-02-08】

按照中央省市关于进一步做好统战工作的指示精神,进一步加强民族宗教政策法规宣传,引导全校教职工自觉遵守党的民族宗教政策,进一步加深广大干部职工思想认识,126日下午,我校在十二楼会议室举办了《民族宗教理论与政策》专题讲座。讲座由党委宣传部部长陆振刚主讲。党委组织部、宣传部、纪检、党办、工会、团委、妇委会、机关党总支、学生处、学生公寓服务管理中心、安全保卫处等部门全体人员及各学院书记、副书记、辅导员、各民主党派人员和无党派高级专业技术职称人员参加了此次讲座。

会上,陆振刚部长详细讲解了什么是民族问题和宗教问题、当代民族宗教问题的现状及成因、了解民族宗教问题的意义等内容。讲解中既有政策依据和理论高度、又紧密结合当前各项工作实际。通过专题讲座,广大干部职工对民族宗教工作的长期性、群众性、复杂性有了更深层次的认识,对在复杂形势下民族宗教问题的研判力和对非法宗教活动的鉴别力也有了更进一步的提高。此次讲座对进一步开展好我校统战工作起到了积极推动作用。

网站之家百度搜索天气预报
列车时刻在线地图
四平职业大学

四平共青团