四平职业大学共青团※共青团四平职业大学委员会主办  关键字:四平青年,四平职业大学,共青团,团委,激越青春 今天是:
网站首页 团委概况 团情快讯 校园之星 团学之窗 品牌社团 校园文化 图片中心 资料下载 在线留言

团务资讯
  工作动态 当前位置:首页--> 新闻中心--> 工作动态

凝心聚力 薪火相传||四平职业大学团委第三十六届学生干部换届竞选大会圆满成功
   阅读:2513 次 添加时间:【2021-10-28】
为加强学生干部队伍的建设,更好的服务于广大同学,校团委于2021年10月27日17时30分在大报告厅举行了第三十六届学生干部换届竞选大会。校团委书记秦楠、校团委老师李月及各学院学生代表等百余人参加了本次大会。会议由校团委新媒体中心刘明霖同学主持。本次参与竞选的同学共31人,本着公平、公正、公开的原则,严格筛选思想端正、作风正派、德才兼备的同学,以更好地为全校师生服务。 参与竞选的同学们在过去的一年中恪尽职守、兢兢业业,为校团委的各项活动保驾护航。竞选演讲过程中,他们讲述了自己的工作经历与感悟,表明了“谦卑行事,服务同学”的态度,以满腔的热情,高度的责任感,认真的态度,用实际行动积极投身到共青团的各项工作中。最后,校团委书记秦楠为本次大会做了总结发言。秦楠书记表示:“感谢每一位竞选人,在过去的一年中为共青团工作所付出的辛苦与努力,无论竞选结果怎样,这都将会成为同学们最难忘的回忆。希望大家都能够树立起全心全意为同学服务的思想,以身作则,在学习、工作、生活等方面起模范带头作用,不断提升自我,努力为学校的发展作出应有的贡献。最后祝同学们学业有成,生活愉快,事事顺意!’’四平职业大学团委第三十六届学生干部换届竞选大会圆满结束,感谢全体成员对校团委做出的贡献,因为有你们,校团委才会越来越好。换届 是各自新起点的开始 愿职大学子们不惧艰险 砥砺前行 愿我校团委群英荟萃 尽善尽美!
网站之家百度搜索天气预报
列车时刻在线地图
四平职业大学

四平共青团