四平职业大学共青团※共青团四平职业大学委员会主办  关键字:四平青年,四平职业大学,共青团,团委,激越青春 今天是:
网站首页 团委概况 团情快讯 校园之星 团学之窗 品牌社团 校园文化 图片中心 资料下载 在线留言

团务资讯
  工作动态 当前位置:首页--> 新闻中心--> 工作动态

确认过眼神,你是懂文学的人
   阅读:3396 次 添加时间:【2018-04-26】
四平职业大学团委 确认过眼神,你是懂文学的人 为了落实校园文化建设,全面提高学生的阅读、写作水平,增强学生的文化素质、理解能力,我们将以"营造大家读书,交流作品的氛围"为思想主线,继续致力于把文学社办成同学们的文学家园。 本学期,我们文学社将继续招收写作和热爱的同学使其在“诗歌、散文、小说”等文体方面打下良好的写作基础,培养广泛的阅读兴趣,让文学社成为提高同学文化水平的重要平台,成为同学们的文学素养提高的一个舞台。走进文学,世界尽在你眼中! 我们探讨的文学作品的体裁有:诗歌、散文、小说 诗歌:传承诗歌生生不息的力量 散文:体会散文的清新明丽 小说:身临其境,听到、嗅到、感觉到小说的魅力 我们的目标:学习,交流,锻炼,培养能力,升华对于文学理解水平,让同学喜欢看书,会看书,能在书中感受快乐,提高同学们的写作能力。 我们的要求:积极创作,互相交流,保证如期完成习作 四平职业大学文学社规章制度 进入本文学社社员,应按照相关条例自觉遵守 1、本文学社为提高我校学生文化而建立。 2、文学社社员应该热爱创作与阅读,尊敬师长,团结同学,谦虚好学,积极进取,努力把自己培养成为有文化、有思想的大学生。 3、文学社员应关心文学社的发展与建设,自觉维护文学社的制度和章程,积极参加文学社的活动和工作。 4、文学社是为社员提高写作与阅读提供的平台,促进大家相互交流。 5、文学社员按时提交写作作品和阅读感想,统一交编辑部,编辑《社员习作》。 6、文学社社员退社应通知文学社社长,多次不参加本社活动的视为自动退社。 7、文学社社员每周需到老师办公室和校团委报到一次,帮助老师工作。 8、文学社社员必须按时交稿,文学社社员有服从社内安排工作的职责。 9、文学社欢迎广大同学参与文学社授课活动,在老师授课时不得扰乱课堂纪律,影响他人学习,并做好随笔。 10、各部主任和文学社员要积极配合社长与老师工作。 QQ群: 158229557 快来加入我们吧!
网站之家百度搜索天气预报
列车时刻在线地图
四平职业大学

四平共青团