四平职业大学共青团※共青团四平职业大学委员会主办  关键字:四平青年,四平职业大学,共青团,团委,激越青春 今天是:
网站首页 团委概况 团情快讯 校园之星 团学之窗 品牌社团 校园文化 图片中心 资料下载 在线留言

团务资讯
  工作动态 当前位置:首页--> 新闻中心--> 工作动态

“寒冬送温暖,共铸校园情”奖励、资助大会暨迎元旦联欢晚会
   阅读:2355 次 添加时间:【2010-12-12】

12 10日下午三点,由团委、工会主办,学生处协办的“寒冬送温暖 共铸校园情”大型文艺晚会在我校多功能报告厅举行。四平市人大常委会副主任、总工会主席赵忠,市总工会副主席张鸿远,校党委书记、校长史洪军携校领导班子全体成员出席大会,应邀出席大会的还有市总工会保障工作部部长丁学斌,市总工会困难职工帮扶中心主任李春宝和新闻媒体记者。党委副书记范学东作重要讲话,副校长林丰春主持会议,学生处处长孔平宣读奖励、资助决定。获得金秋助学金的学生代表刘明珠同学和国家励志奖学金获得者梁海燕同学分别发言。市领导与校领导为获奖的学生代表颁发了奖金和证书。

晚会上全校师生热情洋溢,用青春舞动的旋律共同表达了对各级领导给予我校莘莘学子奖励、资助的诚挚谢意,以及对新年的美好祝福。

晚会在舞蹈《红红的日子》中拉开了帷幕。武术表演、民族舞、校园劲舞、女声独唱、踢踏舞等精彩节目使整台晚会气氛热烈,充满激情。工会主席米寿山独唱《和是我们共唱的歌》,电子工程学院的师生大合唱《新年好》、《同一首歌》等成为整台晚会的亮点,演唱者一出场就激起了台下师生们的互动热情。整场演出在《同一首歌》悠扬、舒缓的气氛中落下帷幕。

轻盈的舞姿表达了无尽的遐想,欢乐的歌声预示着四平职业大学明天的辉煌。师生们自编自演的精彩表演充分展示了我校永远奋发向上的精神风貌,在师生的欢声笑语中学校整体凝聚力得到了进一步的加强。

网站之家百度搜索天气预报
列车时刻在线地图
四平职业大学

四平共青团