四平职业大学共青团※共青团四平职业大学委员会主办  关键字:四平青年,四平职业大学,共青团,团委,激越青春 今天是:
网站首页 团委概况 团情快讯 校园之星 团学之窗 品牌社团 校园文化 图片中心 资料下载 在线留言

团务资讯
  工作动态 当前位置:首页--> 新闻中心--> 工作动态

“传承五四精神,奉献精彩青春”主题团日活动
   阅读:2465 次 添加时间:【2011-04-15】

进一步弘扬伟大的五四精神,激发青年学生勇于探索,敢于创新的精神,提高青年爱国热情,培养广大团员青年奋发有为,无私奉献的品质,让大家在生活、学习和实践中得到锻炼、受到教育,提高自身思想素质,学校团委组织各团总支以团支部为单位开展“传承五四精神,奉献精彩青春”主题团日活动。

活动从四月十一日至四月十四进行,各团总支紧紧围绕着“传承五四精神,奉献精彩青春”的主题,从不同侧面选取切入点,采取了丰富多彩的形式,相继开展了主题团日活动,七个团总支都精心组织,认真策划,学校广大青年全情参与。通过开展形式多样的团日活动,使广大团员青年深刻理解五四运动的历史意义,不断加强自我教育,自我管理,努力实现自身的成长成才。

活动结束后,对各团总支本着公开、公平、公正的原则进行了评比, “财经学院团总支”获得第一名,“外语学院团总支”获得第二名,“电子工程学院团总支”获得第三名,并且为取得优异成绩的团总支,颁发了锦旗以兹鼓励。

网站之家百度搜索天气预报
列车时刻在线地图
四平职业大学

四平共青团