四平职业大学共青团※共青团四平职业大学委员会主办  关键字:四平青年,四平职业大学,共青团,团委,激越青春 今天是:
网站首页 团委概况 团情快讯 校园之星 团学之窗 品牌社团 校园文化 图片中心 资料下载 在线留言

团务资讯
  工作动态 当前位置:首页--> 新闻中心--> 工作动态

音为职大 乐动梦想 校园好声音决赛落幕
   阅读:5437 次 添加时间:【2019-04-12】
为展示大学生风采,提高综合素质,4月10日,由校团委主办的“音为职大 乐动梦想”校园好声音比赛决赛在多功能报告厅举行。 本次比赛共有十一名参赛选手,按抽签顺序进行演唱。参赛选手以浓厚的情感和精湛的唱功唱出了青春与自我,从而赢得了观众的阵阵掌声,现场气氛热情高涨,最终牛泓人以他出色的感染力与震撼力赢得了比赛的冠军。下面小编带领大家一同欣赏选手们的精彩表演。 比赛开始前,校社团联合会主席李澳演唱《浪子回头》《让我留在你身边》,为参赛选手加油助威。 冠军:医药学院牛泓人 演唱歌曲《从前慢》 亚军:管理学院张馨戈 演唱歌曲《红玫瑰》 季军:航空旅游学院王楚璠 演唱歌曲《说散就散》 优秀奖:医药学院李可 演唱歌曲《没那么简单》 优秀奖:管理学院孙慧洋 演唱歌曲《我的歌声里》 优秀奖:医药学院李洋 演唱歌曲《梦一场》 优秀奖:医药学院刘昕雨 演唱歌曲《背对背拥抱》 优秀奖:航空旅游学院王潏勃 演唱歌曲《走马》 优秀奖:计算机工程学院赵金龙 演唱歌曲《老男孩》 优秀奖:建筑工程学院牛勇 演唱歌曲《青花瓷》 优秀奖:航空旅游学院程菀婷 演唱歌曲《小幸运》 十一名比赛选手演唱结束后,计算机工程学院窦金宇同学,为现场观众带来歌曲《声声慢》,将现场气氛再一次推向高潮。 此次比赛的成功举办,不仅为同学们提供了展现自我的舞台,同时丰富了同学们校园文化生活,对创建和谐文明校园起到了积极推动作用。
网站之家百度搜索天气预报
列车时刻在线地图
四平职业大学

四平共青团