当前位置:校企合作 拓展就业
校企合作 拓展就业

校企合作  拓展就业

智能制造工程学院师生参加长春近江汽车零部件有限公司招聘活动

长春近江汽车零部件有限公司成立于2002年,专业生产汽车排气用不锈钢管路产品。成立以来,长春近江始终把“为顾客创造价值,为员工创造前途,为公司创造利益,为社会创造繁荣”作为自己的使命。未来,长春近江将继续秉承“团队、感恩、坚持”的企业核心价值观,以精益化、数字化、绿色智能发展为指引方向,立足行业领先优势,秉承企业宗旨,脚踏实地走好品牌向上的每一步,开拓创新,不断前行。

本着合作育人、合作就业、合作发展、互利互惠的原则,为更好地加强校企合作,服务社会,满足企业对高职人才的需求,为企业储备人才,同时创新高职院校与企业合作培养人才的新途径和新方式,424日,智能制造工程学院邀请长春近江汽车零部件有限公司来校举办专场招聘会。学院书记吕英兰老师实训副院长宋国杰老师、学工办闫宏宇老师以及2022全体学生参加招聘活动。招聘会由实训副院长宋国杰老师主持。

活动现场,长春近江汽车零部件有限公司负责人主要从公司发展、企业文化、实习生就业、对人才重视及培养等方面进行了详细的解读。同学们听得认真,问的详细,有的还做着笔记。本次专题招聘宣讲会使得在场的师生对近江汽车零部件有限公司有了深入的了解。

活动结束后,吕英兰书记首先对企业负责人精彩的宣讲的表示感谢,同时希望在场的同学们都能脚踏实地、好好学习专业知识来提高自我,将来能实现自己的梦想,在自己的岗位上发光发热。

一直以来,智能制造工程学院始终坚持校企联动,强化协同育人机制,聚焦学生“成人、成才、成器、成事、成功”的目标,积极为广大毕业生提供温馨的实习和就业环境。通过此次招聘宣讲活动,深化了与优秀企业的合作,发挥了学校与企业的双重优势,达到了共同培养机电领域专门人才的目的,为智能制造工程学院专业的发展奠定了坚实理论和实践基础。