当前位置:专业咨询答疑 志愿报考无忧
专业咨询答疑 志愿报考无忧

专业咨询答疑  志愿报考无忧

智能制造工程学院专业负责人单招报考指南

2024年吉林省高职单招各类录取控制分数线已公布,填报志愿工作即将开始,考生于4月17-18日进行集中志愿填报。为帮助考生和家长更好地了解今年志愿填报的政策规定、注意事项、志愿设置和投档录取方式,掌握志愿填报的技巧,顺利完成志愿填报,智能制造工程学院领导经过深思熟虑,委派学院各专业负责人协助学校招生办进行志愿填报电话咨询答疑。在全天不间断的电话咨询答疑过程中,各专业负责人就学院的办学情况、办学特色和选择专业,以及填报志愿的流程等问题向通过电话咨询的考生和家长进行专业解答和温馨提示。答疑的同时还介绍了智能制造工程学院的办学历史、师资力量、教学设施以及近年来取得的各项成就,让电话咨询的考生和家长对学院有了更加全面、清晰的认识。

专业负责人是高校专业建设和教学改革发展的带头人,在学院的领导下起着引领专业发展、拓展专业内涵、制定专业发展规划、树立专业品牌的作用。专业负责人的电话咨询答疑得到了广大考生和家长的高度认可通过专业负责人专业而耐心的解答,使考生和家长消除疑虑,增进对学院的了解和信任,并对四平职业大学的招生政策、专业设置、就业前景等问题有了深入的了解。许多考生和家长表示,他们将认真考虑将四平职业大学智能制造工程学院的专业作为自己的报考志愿之一,期待未来能够成为学院的一员,共同书写美好的青春篇章。