当前位置:学院党支部组织召开《加强爱国主义教育 弘扬爱国主义精神》主题研讨交流会
浏览1461次 更新时间【2020-01-07】

学院党支部组织召开

《加强爱国主义教育  弘扬爱国主义精神》主题研讨交流会

20191016日医药学院直属党支部组织召开了《加强爱国主义教育  弘扬爱国主义精神主题研讨交流会。中华民族历来具有深厚的爱国主义精神,在爱国主义理想信念的指引和鼓舞下,我国人民历尽艰难险阻、曲折坎坷和困苦辛酸,创造了灿烂的文明、维护了祖国的统一,推动了跨越式的发展。作为党员干部,我们要把个人的利益与祖国的利益紧密联系在一起,以爱国主义精神为指引,为推动社会的进步、祖国的发展的而努力奋斗。在教育教学中,要加强对学生爱国主义教育,培养爱国情怀。引导我们的学生,作为新时代的青年,要树立远大理想,要做一名善于学习、积极作为、奋发向上的爱国主义者。