当前位置:四平职业大学医药学院千人快闪唱响《我和我的祖国》
浏览2155次 更新时间【2019-07-08】
四平职业大学医药学院千人快闪唱响《我和我的祖国》

2019627日下午,学院千余名学生在校园,激情演绎《我和我的祖国》,演绎现场气氛热烈、和谐。校园阳光明媚,展演青春唱响,所有的人都沉浸在这美妙的氛围中。

师生们个个精神饱满,手拿国旗和党旗,为即将到来的党的九十八岁生日激情唱响,熟悉的歌声、甜美的笑脸,配合着美妙的音乐,交相辉映在美丽的校园。

本次活动不仅展现了学院师生良好的精神风貌,更是一次爱国主义、爱党、爱校和集体主义的体现。也让广大同学真正感受到了“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

通过本次活动,学院寄希望于广大青年学生,要坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在推动历史进步的大潮中实现自己的人生价值;热爱伟大祖国,争当爱国主义的模范践行者,以赤子之心奉献祖国奉献人民;勤于学习进步,掌握科学知识,提高内在素质,丰富人生阅历,练就一身过硬的本领;加强品德修养,保持积极的人生态度、健康的生活情趣,倡导良好社会风气,自觉践行社会主义核心价值观。