当前位置:学院领导走访并寄语新生
浏览4171次 更新时间【2017-09-27】
学院领导走访并寄语新生

9月3日晚,医药学院领导和辅导员走访新生宿舍。走访中,院领导每走进一间宿舍,都与新生们亲切交流,细心询问新生是否习惯学校的生活,并了解学生的家庭等基本情况,特别强调新生们若在生活上或学习上遇到困难一定要向辅导员反映,以便得到及时解决。此外,院长、书记还鼓励同学们要规划好自己的职业生涯,刻苦学习,努力提高自己的专业水平,以优异的成绩报答父母。同学之间要和谐相处,互相帮助。也要踊跃参加社团活动,锻炼自己的沟通能力等。此次走访新生宿舍,院领导和老师们鼓励新生要尽快适应大学生活,珍惜并且利用好大学的宝贵时光。希望同学们能在大学里扬帆启航,为自己的人生谱写靓丽的色彩。

医药学院
                                   2017年9月10日