当前位置:医药学院组织党员学习习总书记“7.26”讲话精神
浏览3489次 更新时间【2017-09-07】
医药学院组织党员学习习总书记“7.26”讲话精神

新学期伊始,医药学院党总支利用周三午后时间,组织党员专题学习习近平总书记“7 26”重要讲话,号召全体党员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,深入推进全面从严治党,推进学院各项工作全面落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    在学习中大家认为,当前最大的政治就是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,永远与党中央保持高度一致,敢于担当,牢记使命。习近平总书记“7 26”重要讲话,从党和国家事业全局的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。我们必须深刻领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真对照讲话精神检讨我们工作中的不足,把思想和行动统一到讲话精神上来。要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,抓紧抓实抓好。
  学院党总支要求广大党员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同学校党委保持一致,要把学习习总书记“7.26”重要讲话精神和向新时期共产党人的楷模、高校教师的典范黄大年同志学习结合起来,忠诚、干净、担当,不忘初心、砥砺前行,把祖国富强和民族振兴作为最高追求,用行动阐释师者之行、之德。要不折不扣落实好校党委各项工作部署和要求,保证2017级新生顺利入学,尽快适应大学学习生活,保证学院教学工作有序进行,深入推进文明、健康、安全、和谐校园,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

医药学院党总支   2017.09.06