当前位置:医药学院召开第一届护理技能大赛颁奖大会
浏览5325次 更新时间【2017-06-22】
医药学院召开第一届护理技能大赛颁奖大会

6月20日下午,四平职业大学医药学院第一届护理技能大赛颁奖大会在学校多功能报告厅隆重举行,校领导领导和各学院领导及医药学院全体师生近600人出席了这次大会。

大会由副院长张金凤主持,院长贾庆国宣读了获奖名单,四平职业大学校党委书记周振成、校长张凤东、副校长林凤春、副校长王健、教务处长李丽莉、学生处长史国娟、医药学院党总支书记李晓平分别为获奖的代表和选手颁发了荣誉证书及奖品。荣获单项操作一等奖获得者尤茜 、二等奖 获得者赵倩倩及护理技能综合奖一等奖的获得者毕啉洋和三等奖获得者宋天雪同学分别进行了现场操作展示,获奖选手的精彩表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

会上,张凤东校长作了重要讲话,他首先代表校领导向获奖的选和指导教师表示热烈的祝贺,希望他们继续发扬成绩,并号召全院护理专业学生以获奖选手为榜样,不断加强护理理论知识学习和护理技能操作训练,努力提高自身服务技能和水平,使护理专业学生整体素质不断提高。
   护理技能大赛由医药学院策划组织,得到了校领导及各职能部门的大力支持和全院师生积极响应。提高了选手的职业素养及护理技能操作水平,同时为2015级护理专业临床实习做好了充分准备。达到早期接触临床,实习零适应期,让同学们能够学以致用。医药学院将以本次护理技能大赛为契机,大力推进护理教学理论与技能实践相结合,全面提升学生的理论素质和技术水平,为医院和社会培养高素质、高技能的优秀护理人才,为学校以及社会展示“护理”这一专业的独特魅力。