当前位置:“打铁还需自身硬”——医药学院党总支开展主题党日活动
浏览3548次 更新时间【2017-06-08】
“打铁还需自身硬”——医药学院党总支开展主题党日活动

“打铁还需自身硬”
                         医药学院党总支开展主题党日活动

6月7日,医药学院党总支组织全体党员以“打铁还需自身硬”为题开展主题党日活动。
    活动中,全体党员从中国共产党是中国特色社会主义事业的坚强领导核心、管党治党一刻也不能松懈、补足共产党员精神上的“钙”、培养选拔党和人民需要的好干部、作风建设永远在路上、用制度治党管权治吏、用铁的纪律维护党的团结统一、坚持以零容忍的态度惩治腐败、充分调动广大党员干部的积极性主动性创造性等方面深入学习了习近平总书记系列讲话。
    通过座谈讨论,大家一致认识到,中国特色社会主义是中国共产党领导的伟大事业,全面推进党的建设新的伟大工程,是这一伟大事业取得胜利的关键所在。以习近平为核心的党中央创新发展马克思主义党建学说,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,坚定不移推进全面从严治党、依规治党,凝心聚力、直击积弊、扶正祛邪,党的建设开创了新的局面,党风政风呈现出了新的气象。大家表示,坚持全面从严治党,推进中国特色社会主义伟大事业,每个共产党员都要严格要求,时刻用党章规范约束自己,做好表率,一心为民,廉洁公道,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。