当前位置:对标先进模范 勇于担当尽责
对标先进模范 勇于担当尽责

对标先进模范   勇于担当尽责
                          医药学院党总支举办“主题党日”活动

近日,医药学院党总支组织全体党员开展“主题党日”活动。活动中,医药学院全体党员对标先进,见贤思齐,深入学习新时期县委书记的好榜样廖俊波、高校教师好榜样黄大年先进事迹,学习他们对党忠诚、至诚报国的情怀,学习他们担当尽责、忘我工作的精神,学习他们胸怀大爱、甘于奉献的情操,努力形成学先进、赶先进、当先进的风尚。
    党员们纷纷表示,要以廖俊波、黄大年为榜样,自觉践行“三严三实”敢担当、敢负责、敢作为,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。