当前位置:医药学院党总支组织开展“主题党日”活动
浏览3500次 更新时间【2017-04-27】
医药学院党总支组织开展“主题党日”活动

医药学院党总支开展“主题党日”活动

4月26日,医药学院党总支以“一名党员一面旗,承诺践诺当先锋”为主题,组织开展“主题党日活动”。医药学院全体党员参加活动。
    活动中,全体党员认真重温党章,重忆入党初心,进一步强化宗旨观念,明确肩负历史责任。大家表示,要遵守职业道德,立德育人,做好表率,争做党和人民放心的好老师。
    活动要求,要强化党员意识,做到见贤思齐,要通过“主题党日活动”,使党员在思想上有所触动,在行动上有所改变,工作上有所提高,作风上有所改进。要发挥党员的先锋模范作用,树立良好形象,带动广大职工共同为医药学院发展贡献力量。
    活动中,全体党员做出郑重承诺,表示要将自己的学习、工作、言行置于群众监督之下,严格要求自己,努力为党旗增辉,为推进学院基层党组织建设奠定坚实基础。

医药学院党总支   2017.04.26