当前位置:积极行动,认真筹划,医药学院为开展“两学一做”学习教育活动做好准
浏览3056次 更新时间【2016-06-01】

积极行动认真筹划 医药学院为开展

“两学一做”学习教育活动做好准备

511日,校党委召开了四平职大“两学一做”学习教育活动动员大会,校党委副书记、校长周振成对开展“两学一做”学习教育活动做了动员讲话,校党委副书记、纪委书记范学东对开展“两学一做”学习教育活动提出具体要求。会后,医药学院党总支积极行动,认真筹划,制定医药学院活动方案,以多种形式进行广泛宣传,营造开展“两学一做”学习教育活动良好氛围,为全面启动医药学院“两学一做”学习教育活动做好积极准备。

一是把《中国共产党党章》下发至每个党员手中,做到人手一册,作为学习教育活动重要学习资料。

二是在网上下载《党委会的工作方法》、《供给侧结构改革》、《中国共产党权利保障条例》、《高等学校教师职业道德规范》、中国共产党员纪律处分条例》等,为各支部组织党员学习提供材料。

三是制作宣传条幅5幅,悬挂在学院及中专部显要位置,烘托活动氛围。

四是根据校党委工作方案,结合学院实际,制定医药学院“两学一做”学习教育活动方案,并认真筹备学院“两学一做”学习教育活动动员部署会。

目前,医药学院“两学一做”学习教育活动一切准备就绪,待校党委批准召开动员部署会即可启动。