当前位置:四平职业大学医药学院二0一五年党建、纪检工作要点
四平职业大学医药学院二0一五年党建、纪检工作要点

四平职业大学医药学院

0一五年党建、纪检工作要点

一、加强思想政治工作,占领高校意识形态主阵地,注重师德建设,注重仪表言行,与党中央保持高度一致,讲政治、守纪律、懂规矩,树立教师良好形象。

二、贯彻落实“八项规定”,坚持整治“四风”,巩固群众路线教育成果,持续用力,边查边改、边整边改。

三、坚持理论学习制度,创新方法、丰富内容,组织好中心组、党员、职工群众的政治理论学习。

四、梳理党务、纪检监察工作制度,建立务实管用的长效工作机制。建立和完善党员信息库,衔接好学校党组织关系转移工作。

五、推进党务公开,将党务工作置职工群众监督之下。

六、加强党员管理和教育,加强监督检查,对存在问题提出解决意见,并及时向上级党委汇报。

七、加强与上级党委联系,及时请示汇报,取得工作支持。

八、广泛征求职工群众意见,接待来信来访,认真解决工作中存在的问题。

九、积极发展新党员。

十、加强党组织建设,党总支成员要严格要求,以身作则,发挥好排头兵作用。