当前位置:【问题】贵院的学生可以“专升本”吗?
浏览1965次 更新时间【2018-10-31】
【问题】贵院的学生可以“专升本”吗?

回答:

学生在中锐汽车学院读完3年大专,可参加全省统一的专升本考试,成绩合格即可被报考的本科院校录取,在本科院校就读2年。

其中开设“专升本”培养的学校有:北华大学,长春工业大学,东北电力大学,长春中医药大学,吉林师范大学,长春大学,长春工程学院,吉林化工学院,长春师范大学,吉林工程技术师范学院,吉林工商学院,吉林农业科技学院,吉林警察学院,吉林医药学院,白城师范学院。

开设专业有:财务管理,电气工程及其自动化,电子商务,法学,工程管理,工商管理,汉语言文学,护理学,环境设计,会计学,机械工程,机械设计制造及其自动化,计算机科学与技术,金融学,康复治疗学,能源与动力工程,食品质量与安全,市场营销,土木工程,物流管理,小学教育,学前教育,医学检验技术,英语,制药工程,中药学,临床医学(本科学制3年),口腔医学专业(本科学制3年)。

中锐汽车学院毕业的学生,可选择对口专业申报或跨专业申报(其中跨专业申报本科院校医学类专业除外)。