当前位置:【问题】我是学生家长,我的孩子想读四平职业大学的汽车专业,不知就业情况如何,找工作是否有保障?
浏览1923次 更新时间【2018-10-30】

回答:

四平职业大学的汽车专业就业绝对没有问题。因为四平职业大学与上海中锐教育集团联合创办的中锐汽车学院,中锐教育集团是全国示范职教集团,中国汽车职业教育的领导者。它与行业、企业紧密联系,获得了包括一汽奥迪、上海通用、上海大众、一汽大众、广汽丰田、东风标致、吉利汽车、奇瑞汽车等300多家汽车主机厂、近千家汽车服务商的支持,与上百家国际知名汽车厂商、全国百强汽车经销商集团建立战略合作伙伴及校外实习就业基地。中锐汽车学院学生入学即签订就业协议,毕业合格后即可享受中锐教育集团全部就业资源,实现毕业即就业。