当前位置: 社团活动 >>>重温长征史 共筑中国梦
发布时间:【2016-12-21】浏览4814
重温长征史 共筑中国梦

本站讯(通讯员 陈雨)1116日,计算机工程学院在报告厅举办了以“纪念红军长征胜利80周年”为主题的团日团课活动。学院党总支书记孙梅,副书记李雪飞亲临会场,并做了红色报告,激发了同学们的爱国热情。各班团支书分别以演讲的形式展开活动,同学们都以饱满的精神面貌、高涨的参与热情、慷慨激昂的话语抒发了爱国情怀。

演讲在热烈的掌声中落下帷幕,同学们纷纷表示要向红军叔叔学习,学习他们不怕困难、坚忍不拔的毅力。作为新时代的大学生,有义务、有责任去继承红军的长征精神,并把长征精神发扬广大,让长征精神永放光彩。

通过此次活动激励同学们的学习生活热情,树立正确的世界观、人生观、价值观,珍惜今天美好的生活,热爱伟大祖国,为实现中国梦而努力。